Опт меня Рыбное спайс наркотики Белокуриха и всему

Интересные сведения о Белгороде содержатся в лю­бопытном историческом источнике конца XVIII столетия -« Экономические примечания к планам генерального ме­жевания ». Согласно документу, Белгород был располо­жен на правом берегу Северского Донца и левой стороне реки Везелицы (так тогда именовалась Везёлка) при пяти больших дорогах. Водившаяся в водоёмах рыба (щуки, плотва, сомы, караси, окуни, пескари, налимы) активно потреблялась местными жителями в пищу, частично по­ставлялась на продажу. Подчёркивалось, что город изо­билует водой, которая годится для употребления людям и скоту.

О занятиях местного населения в « Экономических при­мечаниях » сообщалось, что купцы и мещане вели торг, причём не только в одном Белгороде. Женщины «упраж­нялись» в домашнем рукоделии: пряли лён, вязали чулки, плели кружева для собственных нужд и на продажу.

Наиболее примечательным сооружением Белгорода того времени была городская крепость - кремль. Кре­пость была укреплена с четырёх сторон земляным ва­лом высотой до 3 сажен (около 6,4 метра) и шириной до 5 сажен (10,6 метра). Вокруг вала со всех сторон были устроены земляные батареи (места для артиллерийских орудий) шириной до 7 сажен каждая (почти 15 метров). Вокруг крепостного вала был также обведён сухой ров. Крепость имела два выхода: с востока и с запада.

В городе имелась каменная соборная церковь во имя Живоначальной Троицы с двумя пределами - Благо­вещения Пресвятой Богородицы и Сошествия Святого Духа - обнесённая каменной же оградой. Рядом с цер­ковью находился мужской монастырь. На его территории были расположены: каменная церковь Антония и Феодо­сия Печерских Чудотворцев, архиерейский дом, здание консистории (учреждение при епархиальном архиерее с административными и судебными функциями) и, конечно же, кельи.